ГРААЛЬ Admin
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2017-02-20 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Морковный пирог Вт Фев 21, 2017 5:20 pm | |
| *200 ккал на 100 гр* Тесто: морковь мелко тертая (3-4 средних), 3 яйца, цедра половины лимона, сок с той же половинки лимона, немного корицы ( по вкусу ), гашенная уксусом сода — 1/8 чайной ложки, манка (до консистенции густой сметаны), мед (на мой взгляд, можно и без). Перемешиваем и в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. Я делала тонкий корж на большой лист. Начинка: творожный сыр (хохланд, маскарпоне- разные вариации... По цене и качеству) грецкие орешки ( тут подробнее-предварительно орешки запечь в духовке 160 С 10 мин, достаем и,не остужая, СОЛИМ (немного) чуток сливочного масла-перемешиваем, измельчаем) Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, я делаю тонкий чтобы не мучиться (он крошится)-режу на 4 кусочка. Кладу один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт | |
|